Игорь Попов (esdra) wrote,
Игорь Попов
esdra

"Я входил вместо дикого зверя в клетку..."

Давно это было. Когда-то занимался я любительским театром и ставили мы неплохие любительские спектакли. Сейчас мое дело продолжает девочка, которая пришла ко мне в студию совсем юной. И пришла именно на этот спектакль. Это была моя первая пьеса, моя первая постановка, над которой я работал полтора года. Разбираю завала видеодисков, я нашел и эту запись с моей постановкой.

Я очень благодарен всем актерам, которые играли тогда в студии. Сейчас эт уже пройденный этап в моей биографии. Сейчас бы я поставил другой спектакль и написал совсем иную пьесу, но до сих пор - это мое любимое детище. Хотя после него я поставил еще несколько спектаклей.

Но я очень благодарен Василине Ватагиной, Томе Магомедовой, Ире Щуриной, Диме и Свете Сасиным, Андрею Тырлешу, Лере Зелениной за их преданность и терпение. Я был не самым легким режиссером, очень требовательным и эмоциональным. Но спектакль помогал примириться со всеми сложностями, которые у нас были.

Особенно я благодарен Висилине Ватагиной и Ире Щуриной, что они недавно вернули меня в то время, вновь поставив и сыграв эту пьесу. У меня есть что вспомнить.

 



 











Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments