Игорь Попов (esdra) wrote,
Игорь Попов
esdra

Чтобы ты сказал себе в 16 лет?

3563818_1260450933_35410fcc1e11b9990f24a0eb5cf (402x510, 31Kb)Если бы вы могли написать себе в 16 лет, что бы вы сказали? Этот вопрос был задан 75 знаменитостям: писателям, актерам, музыкантам и спортсменам. Старшие «я» постарались дать себе-младшим остроумные, интимные, мудрые советы о том, как стоит вести себя в жизни, чего ждать, а чего стоит избегать.

Но мне больше всего понравилось обращение Стивена Кинга. Потому как он один, мне кажется, не стал кокетничать и был честен. Эх, старина Стивен всегда вызывал у меня неподдельное уважение.

ПИСЬМО СТИВЕНА КИНГА:

"Дорогой я,

Я пишу тебе из 2010 года, когда мне перевалило уже за 62, чтобы дать только один совет. Правда, всего 4 слова: держись подальше от наркотиков.

Ты очень талантлив и сможешь многих осчастливить своими историями, но — к сожалению, это так — ты еще и потенциальный наркоман. Если ты не обратишь внимания на это письмо и не изменишь свое будущее, по крайней мере на 10 лет твоей жизни — от 30 до 40 — окажешься в неком затмении, разочаруешь многих людей и не сможешь наслаждаться собственными успехами. Ты также будешь несколько раз на волоске от смерти. Окажи себе услугу и постарайся жить в более светлом мире. Помни, что сопротивление искушению, как и любовь, делает твое сердце сильнее.

Оставайся чистым."

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments