Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Writernew

С днем рождения, Андреас

Вот ты, наверное, думаешь, что я забыл. Ан нет!  Сегодня исполнилось ровненько 45 лет моему другу и редактору "Международной христианской газеты" Андреасу Патцу ([info]andy_777). От всей души поздравляю тебя с днем варенья. Ты прошел большой жизненный путь и я рад, что мы можем вместе делать одно дело каждый на своем месте. Прими наши самые искренние пожелания в свой почти юбилей от меня и моей дорогой супруги ladyrovena.

Ну а все остальное я тебе скажу в пятницу на конференции в Питере. Жду.

P.S. Фоточку стащил у тебя (с) :-)
Writernew

О тюнинге вкуса, Кофеине и Никите Житлове


Вот уж почитай год я являюсь "счастливым" обладателем карты "Кофеин". Не знаю, что мне это дает (там такая чУдная система скидок, что даже я, с высшим образованием, разбираться в этом не стал).  "Кофеин" я посещаю не часто. Кофейня, кстати, вполне даже ничего, вкусные там десерты, да и кофе не в пример лучше, чем в "Шоколаднице". Зато я стал счастливым обладателем "бонуса" - мне каждую неделю приходит рассылка.

И вот теперь внимание. Автором этой рассылки от "Кофеина" является директор по маркетингу сей сети кофеен Никита Житлов. Нужно сказать, что находка оригинальная. Вместо тупой информации о бонусах, от которых ужо тошнит, вы получаете эксклюзив прямо-таки от автора. Я принципиально не читаю рекламных рассылок.  Специфика профессии - приходиться каждый день читать столько, что устаю еще и спам разбирать, даже целевой, для держателей карт.

 

Collapse )

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Writernew

Скульптурография Криса Кукси

Современный художник Kris Kuksi

Выросший в американской провинции, 37-летний Крис Кукси (Kris Kuksi), ненавидит современную американскую жизнь, поп культуру и постоянно ощущает свою связь с так называемым «Старым Миром». Его работы гротескны, метафоричны и парадоксальны. Кукси надеется, что его работы помогут привлечь внимание человечества к хрупкости и незащищенности мира, погрязшем в жадности и материализме.

 



 

Collapse )

Writernew

Рецепт похудения от Владимира Соловьева

Взял прямо из ЖЖ журналсита и ведущего Владимира Соловьева ([info]vsoloviev)

Эту диету разработали американцы. Для больных при подготовке к операции на сердце. Щадящая, но очень эффективная. Когда-то в России ее продавали по 300$ за рецептик. Нашим друзьям - бесплатно. Посоветовал доктор Орлов. На себе проверено - работает!

Рецепт жиросжигающего супа:
5 литров воды, 6 средних луковиц, несколько помидоров, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Кипятить на большом огне 10 минут, затем сделать маленький огонь и продолжать варить до готовности 10 минут, соль, перец – по вкусу. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны, ешьте его столько, сколько хотите.
•1 день. Суп и любые фрукты (кроме винограда и бананов).
•2 день. Суп и овощи.
•3 день. Суп, фрукты и овощи. Если вы полностью придерживались этой диеты, то вы должны потерять от 1 до 3 кг.
•4 день. Суп, фрукты и овощи (кроме винограда и бананов).
•5 день. Суп и говядина с помидорами. Постарайтесь выпить в этот день 6-8 стаканов воды.
•6 день. Суп и говядина с листовой зеленью.
•7 день. Суп, овощи, черный рис.
Категорически запрещен хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Взвешивайтесь по утрам. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 3 до 9 килограммов.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru